Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

ECHTER Guanciale Speck für Spaghetti Carbonara, getrocknet mit Pfeffer, Schweinebacke aus Italien (450, 450, gramm)

ECHTER Guanciale Speck für Spaghetti Carbonara, getrocknet mit Pfeffer, Schweinebacke aus Italien (450, 450, gramm) von Cesmar s.a.s
15,90 €
Versand: 11,00 €
35.33 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 19.12.2024 um 17:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Hergestellt durch die sorgfältige Auswahl von Rohstoffen mit 100% italienischem Schweine, die in freier Wildbahn aufgezogen werden � , sie sind außerdem frei von künstlichen Konservierungsmitteln, Zusatzstoffen, Allergenen, kein Gluten. [Merkmale und Tradition] Nach unserer Tradition ist die Schweinebacke eine geschmackliche Delikatesse, die aus der Backe des Schweins hergestellt wird, einem Stück Fleisch, das von mageren Rippen (Muskeln) (Muskeln) bedeckt ist, mit einer Komponente aus feinem Fett unterschiedlicher Zusammensetzung aus Schmalz (Rückenspeck). und Speck (Bauchfett). Die Textur ist härter als Speck und der Geschmack ist unverwechselbar. [Die Geschichte]der „Guanciale“ ist so alt wie die des Schweins, dessen Tier nie weggeworfen wurde. Guanciale, eine der wichtigsten Wurstwaren der gastronomischen Kultur Latiums, erfreut sich heute dank seiner Bedeutung in einigen der wichtigsten traditionellen Rezepte einer bemerkenswerten nationalen und internationalen Resonanz. mit mehr als 2000 Jahren Geschichte aus dem alten Rom auf Ihren Tisch. Perfekt für die berühmtesten italienischen kulinarischen Rezepte wie Spaghetti Amatriciana oder Carbonara. Die Wurstfabrik wurde 1978 von der Familie Cesarini gegründet, die ihre eigene Metzgerei in einer kleinen Handwerkswerkstatt in Sigillo eröffnete. Gestärkt durch die Erfahrung ihres Vaters Attilio, Metzger alter bäuerlicher Tradition, bewahren sie das Wissen um die Geschichte und übertragen die Aromen in die Verarbeitung der Produkte mager vorhanden, je nach Schnitten und Größen. Sie werden nach alter Tradition der Norcina fachmännisch verarbeitet und gewürzt.