Dry-Aged Rib-Eye/Entrecôte-Steak 400g von DER LUDWIG, Rindfleisch von der Simmentaler Färse, trocken gereift, mit charakteristischem Fettauge, vakuumverpackt
![Dry-Aged Rib-Eye/Entrecôte-Steak 400g von DER LUDWIG, Rindfleisch von der Simmentaler Färse, trocken gereift, mit charakteristischem Fettauge, vakuumverpackt Dry-Aged Rib-Eye/Entrecôte-Steak 400g von DER LUDWIG, Rindfleisch von der Simmentaler Färse, trocken gereift, mit charakteristischem Fettauge, vakuumverpackt von Metzgerei DER LUDWIG](/food/Metzgerei-DER-LUDWIG/Dry-Aged-Rib-Eye,Entrecote-Steak-400g-von-DER-LUDWIG,-Rindfleisch-von-der-Simmentaler-Faerse,-trocken-gereift,-mit-charakteristischem-Fettauge,-vakuumverpackt-von-Metzgerei-DER-LUDWIG-36818971.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Ausgereiftes, aromatisches & zartes Ribeye/Entrecôte. Eignet sich auch für zwei Personen. Das Ribeye/Entrecôte wird individuell für Sie zugeschnittren und wurde mehrere Wochen in unserer Carnothek trocken gereift. Das Ribeye/Entrecôte eignet sich hervorragend zum Grillen auf Holzkohle- oder Gasgrill. Auch unter dem Oberhitzegrill macht das Ribeye/Entrecôte eine gute Figur! Das Fleisch stammt vom Simmentaler Rind(Färse) aus kleinen landwirtschaftlichen Betrieben in Niederbayern und wird Ihnen vakuumverpackt geliefert. Die Reifemethode des Fleisches ist Dry Aging. Die Lieferung erfolgt sicher in lizenzierten Verpackungen mit DHL oder UPS. Wir senden Ihnen über alle Statusänderungen des Versand eine automatisierte e-Mail, damit Sie Ihr Paket immer nachverfolgen können. Jetzt Dry Aged Ribeye hier kaufen!