Giusti – Essigspezialität mit IGP-Balsamico-Essig aus Modena und Feige - 100ml Champagnottina
Produktbeschreibung
FEIGE-ESSIGSPEZIALITÄT - Gekennzeichnet durch seine Weichheit und Süße basiert diese Essigspezialität auf der Mazeration von Feigenpüree direkt in den Fässern des 3-Goldmedaillen-Balsamico von Giusti, wodurch der enthaltene Balsamicoessig auf natürliche Weise aromatisiert wird. GASTRONOMISCHE KOMBINATIONEN - Überraschend gut zu frischen Käsen, Schinken, gegarten Schultern, Rinder-Tagliata und in Rotwein geschmortem Fleisch. REIFUNG UND DEGUSTATIONSNOTEN - Gereift in alten Eichenfässern. Vielseitig und einfach zu verwenden, bildet die Süße der Feige und die süß-saure Note des Balsamicoessigs von Modena eine außergewöhnliche Harmonie zwischen Geschmack und Aroma. AROMATISIERTE ESSIGSPEZIALITÄTEN - Drei Produkte mit außergewöhnlichem Geschmacksgleichgewicht. Der 3-Goldmedaillen-Balsamico von Giusti wird mit getrockneter schwarzer Trüffel, Feigenpüree oder Himbeersaft infundiert. Das Ergebnis ist eine Essigspezialität mit natürlichem Geschmack und interessanten, anhaltenden Noten im Mund. DIE ÄLTESTE ESSIGMANUFAKTUR DER WELT - Gegründet im Jahr 1605, ist Acetaia Giusti der älteste Hersteller von Balsamicoessig aus Modena. Seit über 400 Jahren widmet sich die Familie Giusti ihren Produkten und übermittelt eine Rezeptur und ein Können, das in erster Linie Hingabe, Geduld und Leidenschaft erfordert.