Doğaltakıl Kaltgepresstes natives Olivenöl extra, natürliches Olivenöl, Öl aus frischen Oliven der frühen Ernte, für Salate und Mahlzeiten (750 ml)
Produktbeschreibung
Mit den neuesten Techniken olivenöl kaltgepresst, um maximale Nährstoffe und Geschmack zu erhalten. Die Kaltpressung sorgt dafür, dass das Öl bei niedrigen Temperaturen extrahiert wird, wodurch der natürliche Geschmack und Nährwert erhalten bleiben. 100 % reines, natives Olivenöl extra virgin. Das bedeutet, dass das Öl aus der ersten Kaltpressung der Oliven stammt und nicht mit Chemikalien oder Lösungsmitteln behandelt wurde. Perfekt zum Kochen, Dressings, Dressings und Dippen. Dieses vielseitige Olivenöl kann verwendet werden, um einer Vielzahl von Gerichten Geschmack und Nährstoffe zu verleihen, vom Sautieren und Frittieren bis hin zur Herstellung von Salatdressings und Saucen. Es eignet sich auch hervorragend zum Dippen von Brot oder als Finishing-Öl. Olivenöl wird aus sorgfältig ausgewählten erstklassigen Oliven hergestellt. Unsere Oliven werden sorgfältig aus den besten Olivenhainen ausgewählt, um sicherzustellen, dass nur die hochwertigsten Früchte zur Herstellung unseres Olivenöls verwendet werden. Zur Herstellung dieses hochwertigen Olivenöls werden nur beliebte dickfleischige Oliven verwendet. Sie haben ein dezentes, würziges, fruchtiges Aroma. Daher haben Sie köstlichere Mahlzeiten, wenn Sie es als Speiseöl verwenden.