Diem - Kalbshaxe, Osso Bucco, Osso Buco - Echt italienisch in kräftiger Rotweinsoße - Konserve 400g - langes MHD
Produktbeschreibung
ssobuco alla milanese (Kalbshachse nach Mailänder Art) ist ein traditionelles Schmorgericht der italienischen Küche. Der Begriff Ossobuco bedeutet wörtlich „Knochen mit Loch“, nach dem Hohlknochen, der die Hachse durchzieht. Zur Zubereitung werden die Hachsen quer zum Knochen in vier bis fünf Zentimeter dicke Beinscheiben geschnitten,in Rotweinwein und Fleischbrühe gar geschmort. Ossobuco wird häufig mit Risotto alla milanese serviert. Zutatenliste Zutaten: Kalbshaxenfleisch am Knochen 75% wie gewachsen, Fleischbrühe mit Sellerie , Karotten, Weizenmehl, Tomatenmark, Rotwein, Zwiebel, Salz, Gewürze. Nährwerte : auf 100g Durchschnittlicher Nährwert pro 100g Energie134 kcal 560 kj Fett11 g Gesättigte Fettsäuren2,2 g Kohlenhydrate7,75 g Zucker2 g Eiweiß 4,5 g Salz 1,6 g Konservierungsstoffekeine Füllgewicht400g -- Frischfleischeinwaage 300g – Gewichtschwund durch Erhitzen Angaben zum Produkt: Diem - Hausmannskost aus der Feinkost Konserve