Guanciale 1KG speck GOURMET| ganzes Stück, geschützt durch die Schwarte |g.g.A Italienisch | Fettbacke getrocknet mit Pfeffer
Produktbeschreibung
handwerklich hergestellte Schweinebacke, nur das Beste auswählen, Mindestreifezeit von 3 Monaten, Vorsicht vor Industrieprodukten für Ihre Gerichte. Hergestellt durch die sorgfältige Auswahl von Rohstoffen mit 100% italienischem Schweine, die in freier Wildbahn aufgezogen werden � , sie sind außerdem frei von künstlichen Konservierungsmitteln, Zusatzstoffen, Allergenen, kein Gluten. [Merkmale und Tradition] Nach unserer Tradition ist die Schweinebacke eine geschmackliche Delikatesse, die aus der Backe des Schweins hergestellt wird, einem Stück Fleisch, das von mageren Rippen (Muskeln) (Muskeln) bedeckt ist, mit einer Komponente aus feinem Fett unterschiedlicher Zusammensetzung aus Schmalz (Rückenspeck). und Speck (Bauchfett). Die Textur ist härter als Speck und der Geschmack ist unverwechselbar. [Die Geschichte]der „Guanciale“ ist so alt wie die des Schweins, dessen Tier nie weggeworfen wurde. Guanciale, eine der wichtigsten Wurstwaren der gastronomischen Kultur Latiums, erfreut sich heute dank seiner Bedeutung in einigen der wichtigsten traditionellen Rezepte einer bemerkenswerten nationalen und internationalen Resonanz. mit mehr als 2000 Jahren Geschichte aus dem alten Rom auf Ihren Tisch. Perfekt für die berühmtesten italienischen kulinarischen Rezepte wie Spaghetti Amatriciana oder Carbonara. Die Wurstfabrik wurde 1978 von der Familie Cesarini gegründet, die ihre eigene Metzgerei in einer kleinen Handwerkswerkstatt in Sigillo eröffnete. Gestärkt durch die Erfahrung ihres Vaters Attilio, Metzger alter bäuerlicher Tradition, bewahren sie das Wissen um die Geschichte und übertragen die Aromen in die Verarbeitung der Produkte mager vorhanden, je nach Schnitten und Größen. Sie werden nach alter Tradition der Norcina fachmännisch verarbeitet und gewürzt.