Echter Guanciale speck g.g.A 1,2 KG,aus italienischen Schweinen,die in der Wildnis aufgezogen wurden.Glutenfrei,handwerkliches von höchster Qualität. Ideal für Amatriciana und Carbonara.
Produktbeschreibung
✅ GESAMTGARANTIE- Wir sind von der Qualität unseres Produkts überzeugt und bieten eine 100%ige Garantie. 🏔️ Unsere Schweinebacken reifen mindestens 4 Monate lang in den Bergen des Apennin Hergestellt durch die sorgfältige Auswahl von Rohstoffen mit 100% italienischem Schweine, die in freier Wildbahn aufgezogen werden � , sie sind außerdem frei von Zusatzstoffen, Allergenen, kein Gluten. Die Wurstfabrik wurde 1918 von der Familie Cesarini gegründet, die ihre eigene Metzgerei in einer kleinen Handwerkswerkstatt in Sigillo eröffnete. Gestärkt durch die Erfahrung ihres Vaters Attilio, Metzger alter bäuerlicher Tradition, bewahren sie das Wissen um die Geschichte und übertragen die Aromen in die Verarbeitung der Produkte mager vorhanden, je nach Schnitten und Größen. Sie werden nach alter Tradition der Norcina fachmännisch verarbeitet und gewürzt. (Muskeln) bedeckt ist, mit einer Komponente aus feinem Fett unterschiedlicher Zusammensetzung aus Schmalz (Rückenspeck). und Speck (Bauchfett). Die Textur ist härter als Speck und der Geschmack ist unverwechselbar. Die Cesmar-Schweinebacke wird mindestens 3 Monate lang getrocknet. Es vermeidet handelsübliche Produkte voller Fett und Pfeffer, ohne geheilt zu werden. 🧊 Temperaturkontrollierte Sendungen 🧊