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Echter Guanciale speck g.g.A 1,2 KG,aus italienischen Schweinen,die in der Wildnis aufgezogen wurden.Glutenfrei,handwerkliches von höchster Qualität. Ideal für Amatriciana und Carbonara.

Echter Guanciale speck g.g.A 1,2 KG,aus italienischen Schweinen,die in der Wildnis aufgezogen wurden.Glutenfrei,handwerkliches von höchster Qualität. Ideal für Amatriciana und Carbonara. von Cesmar s.a.s
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23.63 / kg
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zuletzt überprüft am: 19.11.2024 um 00:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
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Produktbeschreibung

✅ GESAMTGARANTIE- Wir sind von der Qualität unseres Produkts überzeugt und bieten eine 100%ige Garantie. 🏔️ Unsere Schweinebacken reifen mindestens 4 Monate lang in den Bergen des Apennin Hergestellt durch die sorgfältige Auswahl von Rohstoffen mit 100% italienischem Schweine, die in freier Wildbahn aufgezogen werden � , sie sind außerdem frei von Zusatzstoffen, Allergenen, kein Gluten. Die Wurstfabrik wurde 1918 von der Familie Cesarini gegründet, die ihre eigene Metzgerei in einer kleinen Handwerkswerkstatt in Sigillo eröffnete. Gestärkt durch die Erfahrung ihres Vaters Attilio, Metzger alter bäuerlicher Tradition, bewahren sie das Wissen um die Geschichte und übertragen die Aromen in die Verarbeitung der Produkte mager vorhanden, je nach Schnitten und Größen. Sie werden nach alter Tradition der Norcina fachmännisch verarbeitet und gewürzt. (Muskeln) bedeckt ist, mit einer Komponente aus feinem Fett unterschiedlicher Zusammensetzung aus Schmalz (Rückenspeck). und Speck (Bauchfett). Die Textur ist härter als Speck und der Geschmack ist unverwechselbar. Die Cesmar-Schweinebacke wird mindestens 3 Monate lang getrocknet. Es vermeidet handelsübliche Produkte voller Fett und Pfeffer, ohne geheilt zu werden. 🧊 Temperaturkontrollierte Sendungen 🧊

Dieses Produkt bei anderen Anbietern

Echter Guanciale 4 KG, aus italienischen Schweinen, die in der Wildnis aufgezogen wurden. Glutenfrei, allergenfrei, handwerkliches von höchster Qualität. Ideal für Amatriciana und Carbonara. (4) von Cesmar s.a.s
Echter Guanciale 4 KG, aus italienischen Schweinen, die in der Wildnis aufgezogen wurden. Glutenfrei, allergenfrei, handwerkliches von höchster Qualität. Ideal für Amatriciana und Carbonara. (4)
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Hergestellt durch die sorgfältige Auswahl von Rohstoffen mit 100% italienischem Fleisch � , sie sind...
Hergestellt durch die sorgfältige Auswahl von Rohstoffen mit 100% italienischem Fleisch � , sie sind außerdem frei von künstlichen Konservierungsmitteln, Zusatzstoffen, Allergenen, kein Gluten. [Merkmale und Tradition] Nach unserer Tradition ist die Schweinebacke eine geschmackliche Delikatesse, die aus der Backe des Schweins hergestellt wird, einem Stück Fleisch, das von mageren Rippen (Muskeln) (Muskeln) bedeckt ist, mit einer Komponente aus feinem Fett unterschiedlicher Zusammensetzung aus Schmalz (Rückenspeck). und Speck (Bauchfett). Die Textur ist härter als Speck und der Geschmack ist unverwechselbar. [Die Geschichte]der „Guanciale“ ist so alt wie die des Schweins, dessen Tier nie weggeworfen wurde. Guanciale, eine der wichtigsten Wurstwaren der gastronomischen Kultur Latiums, erfreut sich heute dank seiner Bedeutung in einigen der wichtigsten traditionellen Rezepte einer bemerkenswerten nationalen und internationalen Resonanz. mit mehr als 2000 Jahren Geschichte aus dem alten Rom auf Ihren Tisch. Perfekt für die berühmtesten italienischen kulinarischen Rezepte wie Spaghetti Amatriciana oder Carbonara. Die Wurstfabrik wurde 1978 von der Familie Cesarini gegründet, die ihre eigene Metzgerei in einer kleinen Handwerkswerkstatt in Sigillo eröffnete. Gestärkt durch die Erfahrung ihres Vaters Attilio, Metzger alter bäuerlicher Tradition, bewahren sie das Wissen um die Geschichte und übertragen die Aromen in die Verarbeitung der Produkte mager vorhanden, je nach Schnitten und Größen. Sie werden nach alter Tradition der Norcina fachmännisch verarbeitet und gewürzt.
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