Der Feinschmecker 350ml Bratenjus vom Rind I Mit Rotwein abgelöscht I Frei von Aromen und geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen
Produktbeschreibung
AUFWENDIGE HANDARBEIT - Rinderknochen werden mit Tomatenmark und Wurzelgemüse angeröstet, mit Rotwein abgelöscht und unter Zugabe von feinem Rinderfond geköchelt. NATÜRLICH HERGESTELLT - Diese handwerklich erzeugte Basissauce ist natürlich hergestellt und frei von Aromen und geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen. EIGNUNG ZUR SCHNELLEN ZUBEREITUNG - Der Rinderjus eignet sich insbesondere zur schnellen, problemlosen Zubereitung von dunklen Saucen für Kurzgebratenes. TIPP ZUR NUTZUNG - Er kann individuell verfeinert werden, z.B. durch Zugabe von etwas Butter oder grünem Pfeffer. DER FEINSCHMECKER GENUSS - Seit über 45 Jahren ist Der Feinschmecker bereits die führende Medienmarke in der kulinarischen Welt und liefert Genuss, Lebenslust & Kulinarik in Ihre Küche! Mit unseren sorgfältig ausgewählten Produkten wie der Bratenjus vom Rind erhalten Sie köstliche Entdeckungen aus aller Welt!