Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

David Rio Chai Flamingo Vanilla aus San Francisco, entkoffeiniert und zuckerfrei (enthält jedoch Maltodextrin), Pappwickeldose (1 x 337 g)

David Rio Chai Flamingo Vanilla aus San Francisco, entkoffeiniert und zuckerfrei (enthält jedoch Maltodextrin), Pappwickeldose (1 x 337 g) von David Rio
14,95 €
Farbe: 337g Dose
Versand: 2,99 €
44.36 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 22.12.2024 um 13:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Chai David Rio Flamingo Vanilla inspiriert durch die indische Masala Chai Tee Kultur, begeistert mit seinem angenehmen würzigen Geschmack und schafft ein unvergessliches Trinkerlebnis Der Masala Chai besteht aus besten Zutaten: hochwertiger schwarzer Tee und frisch zerstoßene Gewürze, die zu einem Pulver vermahlen sind. Diese Chai-Variante ist entkoffeniert und zuckerfrei Die wiederverschließbare Dose mit 337g ergibt ca. 19 Portionen Chai. Gießen Sie 180 ml heiße Milch/Milchersatz oder heißes Wasser über 2 gehäufte EL Chai-Pulver. Probieren Sie den Chai auch als Chai-Latte Genießen Sie unseren David Rio Chai auch kalt. Für „Chai On Ice“ mit Eiswürfeln kühlen. Um den Geschmack zu intensivieren einfach die Pulvermenge anpassen. Ein laktosefreier Drink ohne Gentechnik David Rio ist seit seiner Gründung 1996 aktiv für den Schutz bedrohter Tierarten engagiert. Aus diesem Grund, sind auch die unterschiedlichen Sorten nach gefährdeten Arten benannt