Curry Banane Mango, Currypulver, Curry Gewürz, Curry Gewürzmischung, Currygewürz, Curry-Vegan, asiatische Gewürze, Mangopulver, 25g
Produktbeschreibung
Fruchtig einzigartig Curry-Mischung vielseitig verwendbar ein Allrounder für Ihr Gewürzregal. Currypaste selber machen mit der hochwertigen Gewürzkompensation zusammengestellt nach geheimer original Rezeptur! Feinste Nuancen der Curryblätter veredeln dieses außergewöhnliche Curry-Gewürz auf einzigartige Weise. „Mango-Banane-Smoothie für den Wok“ absolut geinale kulinarische indische Gewürzmischung mit dem gewissen Extra. Mit Fruchtpulver naturbelassen ein exotisches Curry Mango-Bananen Vergnügen mit fruchtiger Note. Leicht feurig in einer einzigartigen Kombination für Curry Gerichte. Bockshornklee, Mangopulver und Banananpulver in Verbindung mit Kurukuma ein Klassiker der asiatischen Küche. Eine exklusive fruchtige Currymischung, bringt einen angenehmen Masala in die Küche. Curry-fertig als Curry-Dip zu verwenden mit Mayonnaise und Joghurt anrühren für ein würzig-fruchtiges Geschmackserlebnis. Das gelbe Pulver passt besonders gut zu Suppen, Reisgerichten, Wok-Gemüse, Curry Nudeln und Curry Hühnchen. In Mumbai als indisch Curry vegan ein Muss! Heut überall in Asien zu Hause, als Curry Indonesien bis hin zum Verfeinern von Marinaden für das Grillfleisch in der vietnamesischen Küche. Die geschmackvolle Würzkraft ist auch wunderbar zum Abschmecken von Suppen, Eintöpfen und Saucen geeignet. Auch gut zum Curry-Vietnam und Thai Curry zu verwenden. Aromatisch duftend Curry-Pulver für einen kräftigen Bratensud, dazu einfach zum Anfang in nicht zu heißes Fett geben und mit Möhren, Sellerie und Pilzen anschwitzen. Die aromatische und sehr fruchtige Curry Banane-Mango Kreation ist sehr beliebt um süß-saure Speisen zu lecker zu Würzen.