Cucina Antica - La Vongolata - 3 Gläser à 200 g
Produktbeschreibung
VONGOLATA: Die weiße Muschelsauce ist eines der schmackhaftesten und bekanntesten Fischrezepte. QUALITÄT: Unsere Sauce wird aus geschälten Pazifikmuscheln hergestellt, die in ihrer eigenen Brühe unter Zugabe von nativem Olivenöl extra, Weißwein, Petersilie und einer Prise Knoblauch zubereitet werden. REZEPTE: perfektes Gewürz für erste Gänge, insbesondere für die Zubereitung der berühmten Spaghetti mit Venusmuscheln. ZUTATEN: Pazifische Venusmuscheln (Weichtiere) (63%), Muschelbrühe (Weichtiere) (16%), Wasser, natives Olivenöl extra, Weißwein, Kräuter, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Gewürze. Kann Fisch und Schalentiere enthalten. Glutenfrei. CUCINA ANTICA: Spitzenprodukte nach authentischen, traditionellen Rezepten, mit sorgfältig ausgewählten Zutaten und Rohstoffen. MADE IN ITALY: Duft der Heimat, der Tradition, der Familie. Ein breites Angebot an authentischen Köstlichkeiten wie Dressings, Pestos, Saucen und Cremes sowie Vorspeisen.