Cozac Scharfe Fenchel Salsiccia curva di calabria DOP mit Chili und Wildfenchelsamen aus Kalabrien Chiliwurst 30 Tage gereift (300gr)
Produktbeschreibung
Die Fenchelsalami "Salsiccia Ricurva" von Cozac ist eine scharfe kalabrische Spezialität. Im Geschmack ist die Salsiccia charakteristisch nicht nur wegen der milden roten Chili sondern auch durch Fenchelsamen, beide rigoros aus Kalabrien. Alle Wurstwaren von Cozac werden ausschließlich aus Fleisch von Schweinen hergestellt, die ohne den Einsatz von Antibiotikum aufgezogen werden Die Salsiccia rossa piccante curva DOP al finocchietto selvatico ist, mit Ihrer typischen U gebogenen Form, die wohl bekannteste Salamispezialität aus Kalabrien. Sie wird aus Fleisch der Schweineschulter und des Schweinebauchs hergestellt. Per Hand wird sie dann in ihre charakteristische Form gebracht. Durch die Lufttrocknung erhält die Chiliwurst ihre knackige und feste Konsistenz. Unerlässlich zur Zubereitung einer echten italienischen Pizza mit Chili Salami. Oder als pikante Zutat einer abwechslungsreichen italienischen Antipasti Platte.