Cozac Pancetta di calabria DOP mit milde Chilipulver Bauchspeck aus Kalabrien (400gr)
Produktbeschreibung
Die Pancetta di Calabria DOP wird aus der unteren Unterseite des Schweins gewonnen, die in rechteckiger Form vier bis elf Tage lang gesalzen wird. Das Schweinefleisch, das für diese besondere italienische Spezialität verwendet wird stammt von Schweinen, die ausschließlich in Kalabrien aufgezogen und geschlachtet wurden. Nach der Salzung wird die Pancetta gewaschen, mit Weinessig benetzt und anschließend wird sie mit süßem Paprikapulver aus Kalabrien einmassiert. Die Reifung erfolgt anschließend für mindestens 30 Tage in den besonderen Klma Eigenschaften am Fuße des Sila Gebirges in Kalabrien. Die Pancetta di calabria DOP bereichert entweder dünn aufgeschnitten jede Antipasti Platte. Auch zum Kochen ist sie ein echter Allrounder, denn sie schmeckt nicht nur fantastisch in einer Soße zu Nudeln sondern verleiht all Ihren Soßen, Braten und Fleischgerichten eine würzige Note. Die Pancetta di Calabria DOP wird eingeschweißt als ca. 550gr Stück geliefert. Gewichtsfidderenz +-5% möglich