Cozac Italienische Guanciale aus Kalabrien- Schweinebacke luftgetrocknet mit mildem Paprikapulver (500)
Produktbeschreibung
Die Luftgetrocknete Guanciale, verfeinert mit mildem Paprika Pulver aus Kalabrien von Cozac ist eine köstliche süditalienische Spezialität. Für die Herstellung dieser Schweinebacke wird nur das Fleisch von Tieren aus der aus eigenen Freilauf Zucht, ohne Antibiotika, verwendet. Die besondere Note bekommt der Guanciale durch mildes Paprika-Pulver, das ihm einen unverwechselbaren Geschmack und Konsistenz gibt. Mit einer ausgewogenen Süße und Würze, ist die Guanciale aus Kalabrien eine wahre Delikatesse. Für die Vorbereitung einer würzigen Amatriciana Pasta Soße ist diese premium Guanciale ein Muss. Auf einer Scheibe warmen Brot wird dieser elegante Speck weich und zergeht auf der Zunge wie ein Stück Butter. Seine besonderen Eigenschaften entfaltet er als Zutat in der traditionellen Mittelmmeküche, ist aber auch zu Antipasti eine willkommene Abwechslung. Der Guanciale wird eingeschweißt am Stück und gekühlt geliefert.