Corsevilla - Schinken - Pata negra - Iberico schinken - Eichelschulter aus Iberischen Schweinen - Iberischer Schinken Eichelschinken - Gourmet - Qualität - Iberico Bellota Schinken - (ca. 5,5 Kg)
Produktbeschreibung
EMPFEHLUNG ZUR AUFBEWAHRUNG - Die Schinkenkeule sollte außerhalb ihrer Verpackung an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahrt werden. Die Schinkenkeule sollte auf einen Schinkenhalter gelegt werden und man sollte mit dem Schneiden in dünnen Scheiben beginnen, indem man die dünnste Stelle namens Babilla auswählt. Nach jedem Schnitt sollte die geschnittene Stelle mit überschüssigem Fett bedeckt werden, um ein Austrocknen und Verlust der Saftigkeit zu vermeiden. EMPFEHLUNG ZUM VERZEHR - Es wird nicht empfohlen, den Schinken aus dem Kühlschrank zu essen, da er Aroma und Geschmack verliert. Vor dem Verzehr sollte er auf Zimmertemperatur gebracht werden. TEXTUR UND FARBE - Rote Farbe mit weißen glänzenden Fettadern. Das Fett verleiht ihm eine saftige und ölige Konsistenz. GESCHMACK UND AROMA - Durchdringendes und subtilen Aroma, das im Mund schmilzt. Intensiver, komplexer und eleganter Geschmack mit süßen und Eichennoten. REIFE - Über ein Jahr und eine Hälfte in natürlichen Trockenräumen. - Gewicht - Zwischen 5,00-5,50 kg. ZUTATEN - Iberische Eichelschinkenkeule, Salz, Dextrose, Antioxidationsmittel E-331 und Konservierungsmittel E-250 und E-252.