Corsevilla - Pata Negra - schinken - Iberischer Eichelschinken - Iberischer Schinken - Iberischer Bellota - Bellota Iberico - Gourmet - Qualität - Geschenk - Glutenfrei - Laktosefrei (ca. 8 Kg).
Produktbeschreibung
EMPFEHLUNGEN ZUR LAGERUNG: Bewahren Sie das Stück außerhalb seiner Verpackung an einem kühlen und trockenen Ort auf. Der Schinken wird auf den Schinkenhalter gelegt und so dünn wie möglich in Scheiben geschnitten, beginnend an der dünnsten Stelle namens "Babilla". Nach jedem Schnitt wird die geschnittene Stelle mit dem übrigen Speck bedeckt, um ein Austrocknen und Verlust der Saftigkeit zu vermeiden. Der gesamte Schinken sollte auch mit einem Tuch bedeckt werden, um ihn besser aufzubewahren. GESCHMACK UND AROMA: Intensiver und eleganter Geschmack mit einem subtilen und durchdringenden Aroma, das im Mund schmilzt und süße und Eichelnnoten hat - glutenfrei und laktosefrei. TEXTUR UND FARBE: Rote Farbe mit Adern aus glänzendem weißem Fett. Das Fett verleiht ihm eine saftige und cremige Konsistenz. Geschmack und Aroma - Intensiver und eleganter Geschmack mit einem subtilen und durchdringenden Aroma, das im Mund schmilzt und süße und Eichelnnoten hat. REIFUNG: Mehr als zweieinhalb Jahre in natürlichen Trockenkammern. EMPFEHLUNGEN ZUM VERZEHR: Nicht im Kühlschrank aufbewahren, da er Aromen und Geschmack verliert. Lassen Sie ihn vor dem Verzehr auf Zimmertemperatur kommen. Die optimale Verzehrtemperatur liegt zwischen 20°C und 25°C.