Corsevilla - Schinken - Pata negra - Feldmast-Schinkenkeule - Iberico Schinken - Iberischer Schinken Spanien - Gourmet - Qualität - Glutenfrei - Laktosefrei - (ca. 5 Kilogramm)
Produktbeschreibung
EMPFEHLUNGEN ZUR LAGERUNG UND VERZEHREMPFEHLUNG - Die Paleta sollte außerhalb ihrer Verpackung an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahrt werden. Die Paleta wird auf den Jamonero gelegt und in dünnste Scheiben geschnitten, beginnend an der dünnsten Stelle namens "babilla". Nach jedem Schnitt wird der geschnittene Bereich mit dem übrigen Fett bedeckt, um ein Austrocknen und Verlust der Saftigkeit zu vermeiden. Die gesamte Paleta sollte auch mit einem Tuch bedeckt werden. TEXTUR UND FARBE - Rotes Fleisch mit glänzenden weißen Fettadern. Das Fett verleiht ihm eine saftige und cremige Konsistenz. GESCHMACK UND AROMA - Durchdringender und subtiler Duft, der sich im Mund verflüssigt. Sanfter und eleganter Geschmack mit süßen Noten und Nüssen. REIFUNG - Mehr als ein Jahr und acht Monate in natürlichen Trocknungsräumen. OPTIMALE VERZEHRTSTEMPERATUR - 20º-25º. Es wird nicht empfohlen, die Paleta direkt aus dem Kühlschrank zu verzehren, da sie dadurch Aromen und Geschmack verliert. Es wird empfohlen, sie auf Raumtemperatur zu bringen.