Corsevilla - Pata negra - Cebo-Schinken - Iberico-Schinken - Cebo-Iberico-Schinken - Iberico - Feinkost - Iberische Rasse - Glutenfrei - Laktosefrei - Geschenk - (ca. 8 Kilogramm)
Produktbeschreibung
EMPFEHLUNG ZUR AUFBEWAHRUNG - Die Keule sollte außerhalb ihrer Verpackung an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahrt werden. Der Schinken wird auf den Schinkenhalter gelegt und wird in möglichst dünnen Scheiben von der weniger dicken Seite namens Babilla geschnitten. Nach jedem Schnitt sollte der geschnittene Bereich mit dem überschüssigen Speck bedeckt werden, um ein Austrocknen und den Verlust von Feuchtigkeit zu vermeiden. Der gesamte Schinken sollte auch mit einem Tuch bedeckt werden. EMPFEHLUNG ZUM VERZEHR - Es wird nicht empfohlen, den Schinken aus dem Kühlschrank zu nehmen, da er sonst Aromen und Geschmack verliert. Der Schinken sollte vor dem Verzehr auf Zimmertemperatur gebracht werden. Natürliche Reifung von mehr als zwei Jahren. TEXTUR UND FARBE - Rotes Fleisch mit glänzend weißen Fettadern. Das Fett hat eine feste Konsistenz und ist im mageren Fleisch eingebettet. GESCHMACK UND AROMA - Intensives Aroma mit einem milden Geschmack und süßen Noten. REIFUNG - Über zwei Jahre in natürlichen Trockenräumen - Glutenfrei - Laktosefrei. Optimale Verzehrtemperatur 20º-25º.