Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Corsevilla - Pata negra - Cebo-Schinken - Iberico-Schinken - Cebo-Iberico-Schinken - Iberico - Feinkost - Iberische Rasse - Glutenfrei - Laktosefrei - Geschenk - (ca. 8 Kilogramm)

Corsevilla - Pata negra - Cebo-Schinken - Iberico-Schinken - Cebo-Iberico-Schinken - Iberico - Feinkost - Iberische Rasse - Glutenfrei - Laktosefrei - Geschenk - (ca. 8 Kilogramm) von CORSEVILLA
199,00 €
Versand: 0,00 €
199.0 / stück
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 26.12.2024 um 23:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

EMPFEHLUNG ZUR AUFBEWAHRUNG - Die Keule sollte außerhalb ihrer Verpackung an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahrt werden. Der Schinken wird auf den Schinkenhalter gelegt und wird in möglichst dünnen Scheiben von der weniger dicken Seite namens Babilla geschnitten. Nach jedem Schnitt sollte der geschnittene Bereich mit dem überschüssigen Speck bedeckt werden, um ein Austrocknen und den Verlust von Feuchtigkeit zu vermeiden. Der gesamte Schinken sollte auch mit einem Tuch bedeckt werden. EMPFEHLUNG ZUM VERZEHR - Es wird nicht empfohlen, den Schinken aus dem Kühlschrank zu nehmen, da er sonst Aromen und Geschmack verliert. Der Schinken sollte vor dem Verzehr auf Zimmertemperatur gebracht werden. Natürliche Reifung von mehr als zwei Jahren. TEXTUR UND FARBE - Rotes Fleisch mit glänzend weißen Fettadern. Das Fett hat eine feste Konsistenz und ist im mageren Fleisch eingebettet. GESCHMACK UND AROMA - Intensives Aroma mit einem milden Geschmack und süßen Noten. REIFUNG - Über zwei Jahre in natürlichen Trockenräumen - Glutenfrei - Laktosefrei. Optimale Verzehrtemperatur 20º-25º.