Corsevilla - Pata Negra 100% iberischer Vorderschinken aus Eichelmast – Gourmet-Qualität – Iberico Bellota – Iberico de Bellota – Iberico Bellota Vorderschinken – Iberico Vorderschinken – (ca. 5 Kg)
Produktbeschreibung
EMPFEHLUNGEN FÜR DIE LAGERUNG - Bewahren Sie das Stück aus der Verpackung an einem kühlen, trockenen Ort auf. - Es ist nicht ratsam, es im Kühlschrank zu verzehren, da es Aromen und Geschmack verliert. Lassen Sie es abkühlen. EMPFEHLUNGEN ZUM VERZEHR - Der Vorderschinken wird auf den Schinkenhalter gelegt und an der dünnsten Stelle, dem Kniegelenk, in möglichst dünne Scheiben geschnitten. Am Ende jedes Schnitts wird die Schnittfläche mit dem übriggebliebenen Speck bedeckt, so dass dieser nicht austrocknet und seine Saftigkeit verliert. Außerdem sollte die gesamte Palette abgedeckt werden, um sie besser zu konservieren. BESCHAFFENHEIT UND FARBE – Rosa Farbe mit leuchtend weißen Fettadern. Das Fett verleiht ihm eine saftige und cremige Konsistenz. GESCHMACK UND AROMA – Durchdringendes und subtiles Aroma, schmilzt auf der Zunge, intensiver, komplexer und eleganter Geschmack mit süßen und Eichelnoten. GEWICHT - Zwischen ca. 5 kg. AUSHÄRTUNG – Überlegene Dauer von anderthalb Jahren in natürlichen Trockenräumen. Optimale Verzehrtemperatur: 20º-25º.