Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Corsevilla - Pata Negra 100% iberischer Vorderschinken aus Eichelmast – Gourmet-Qualität – Iberico Bellota – Iberico de Bellota – Iberico Bellota Vorderschinken – Iberico Vorderschinken – (ca. 5 Kg)

Corsevilla - Pata Negra 100% iberischer Vorderschinken aus Eichelmast – Gourmet-Qualität – Iberico Bellota – Iberico de Bellota – Iberico Bellota Vorderschinken – Iberico Vorderschinken – (ca. 5 Kg) von CORSEVILLA
210,00 €
Versand: 0,00 €
210.0 / stück
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 21.11.2024 um 17:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

EMPFEHLUNGEN FÜR DIE LAGERUNG - Bewahren Sie das Stück aus der Verpackung an einem kühlen, trockenen Ort auf. - Es ist nicht ratsam, es im Kühlschrank zu verzehren, da es Aromen und Geschmack verliert. Lassen Sie es abkühlen. EMPFEHLUNGEN ZUM VERZEHR - Der Vorderschinken wird auf den Schinkenhalter gelegt und an der dünnsten Stelle, dem Kniegelenk, in möglichst dünne Scheiben geschnitten. Am Ende jedes Schnitts wird die Schnittfläche mit dem übriggebliebenen Speck bedeckt, so dass dieser nicht austrocknet und seine Saftigkeit verliert. Außerdem sollte die gesamte Palette abgedeckt werden, um sie besser zu konservieren. BESCHAFFENHEIT UND FARBE – Rosa Farbe mit leuchtend weißen Fettadern. Das Fett verleiht ihm eine saftige und cremige Konsistenz. GESCHMACK UND AROMA – Durchdringendes und subtiles Aroma, schmilzt auf der Zunge, intensiver, komplexer und eleganter Geschmack mit süßen und Eichelnoten. GEWICHT - Zwischen ca. 5 kg. AUSHÄRTUNG – Überlegene Dauer von anderthalb Jahren in natürlichen Trockenräumen. Optimale Verzehrtemperatur: 20º-25º.