Coq au Vin – Hähnchenkeule in Rotweinsoße geschmort – Der Französische Klassiker – (Keule mit Knochen) 400g - Diem - Konserve - Feinkost – Dauerware
Produktbeschreibung
Coq au Vin – Hähnchenkeule in Rotweinsoße geschmort – Der Französische Klassiker – (Keule mit Knochen) 400g Restlaufzeiten und Lagerbedingungen: Restlaufzeit/Tage: 2 Jahr Lagertemperatur: Raumtemperatur Zutaten: Hähnchenkeule mit Knochen 60% Dijon Senf , Rotwein 5% enthält Sulfide Fleischbrühe Rind und Schweinefleisch) Sellerie , Gemüse , Zwiebel, Sahne, Tomaten , Weizenmehl, Salz, Gewürze, Durchschnittlicher Nährwert pro 100g Energie 122 kcal 511 kj Fett 7,23 g Gesättigte Fettsäuren 1,45 g Kohlenhydrate 3,2 g Zucker 2 g Eiweiß 10 g Salz 1,6 g Konservierungsstoffe keine Gebrauchsanweisung In der Mikrowelle: Inhalt in eine mikrowellengeeignetes Gefäß geben und abgedeckt in der Mikrowelle bei 600 Watt 4 Minuten erwärmen. Auf dem Herd: Inhalt in einen Topf geben und auf dem Herd leicht kochend etwa 10 Minuten erwärmen. Dabei regelmäßig umrühren. Oder: Geschlossene Dose 20 Minuten in kochendes Wasser legen. Vor dem öffnen die Dose mit kaltem Wasser kurz abschrecken und beim Öffnen mit einem Tuch abdecken.