Condimento Bianco Speciale, 250 ml

Produktbeschreibung
Gekochter Most aus weißen Trauben und Weißweinessig: das sind die Zutaten dieses Condimento, das entwickelt wurde, um den Geschmack des Balsamico zu erhalten, ohne die Farbe der Speisen zu verändern. Ideal für Vinaigrettes und Saucen zu rohem und gekochtem Gemüse, weißem Fleisch und Fisch. Condimento bedeutet übrigens übersetzt "Würze" und wird meist für eine Mischung aus Essig und Traubenmost genutzt. Lange bevor die Essigmanufaktur gegründet wurde, war AcetoModena ein landwirtschaftliches Unternehmen mit Liebe zum Land, Leidenschaft und Hingabe zum Produkt. Rund um das Unternehmen befinden sich viele Hektar der Lambrusco- und Trebbiano Reben sowie kunstvoll bewirtschaftete Felder. Die Mitarbeiter kennen das Land genau und wissen was es geben kann. Sie bewirtschaften es mit Bedacht, immer mit Respekt und Wissen für den besten Weg. Durch die besondere Pflege, aber auch das regionale Klima entstehen Produkte mit einem besonderen Charakter. Heiße Sommer, Schnee im Winter und Regen mit Wind im Frühjahr hinterlassen Ihren Einfluss und verhelfen der Traube zu ihrem besonderen Aroma. Paolo Vecchi ist der Inhaber von AcetoModena und hat mit Hartnäckigkeit und Hingabe die Entwicklung der fantastischen Produkte vorangetrieben. Weitergeführt durch den Sohn, Jacopo Vecchi, gewann AcetoModena im Jahr 2022 den Palio della Ghirlandina. Der Phalio della Ghirlandina ist ein jährlicher Wettbewerb mit über 400 Teilnehmern. Die Produkte werden von einer Fachjury bewertet und AcetoModena konnte sich gegenüber allen Teilnehmern durchsetzen.