Coloma García | Alicante Traditioneller Nougatkuchen | Marcona IGP Mandelnougat | Alicante-Nougat | Glutenfreier Nougatkuchen mit Mandeln - 200 Gr

Produktbeschreibung
TRADITION: Alicante-Nougat ist ein typischer Nougat aus der Provinz Alicante (Spanien), der aus leicht gerösteten ganzen Mandeln, Honig und Eiweiß besteht. MANDELN: Sie sind die Hauptzutat des Alicante-Nougats, sie werden geschält und in rotierenden Trommeln geröstet. Sobald der Toastpunkt erreicht ist, wird das Eiweiß hinzugefügt. ZERTIFIKAT: Alicante Coloma Garcia Nougat ist vom Consejo Regulador de Jijona zertifiziert, der die Anforderungen überprüft, für die Nougat als ggA-Produkt angesehen werden kann. ARTISANAL: Das Unternehmen wurde mit der handwerklichen Herstellung von Nougats und Süßigkeiten für die Weihnachtszeit geboren. Die hohe Qualität des Produktes und die handwerkliche Herstellungsweise werden bis heute beibehalten. DETAILS: Die Sendung besteht aus 1 Packung traditionellen glutenfreien Nougatkuchen aus Alicante mit einem Nettogewicht von 200 Gramm.