Yuzusirup Bio
Produktbeschreibung
Yuzu ist eine Kreuzung aus Zitrone und Mandarine und quasi die Nationalfrucht Japans, obwohl sie auch in anderen Ländern Asiens vorkommt. Besonders für Drinks und Cocktails mit japanischem Einschlag ist dieser sehr aromatische Yuzu-Sirup der ideale Partner. Gleichzeitig lassen sich mit ihm natürlich auch eigene Dessert- oder Kuchenkreationen verfeinern. Die kleine Manufaktur Bacanha aus Paris geht bei der Produktion ihrer Sirupe neue Wege. Hier steht nur eines im Vordergrund: Der natürliche, konzentrierte Geschmack der jeweiligen Frucht oder Pflanze, die den Basisgeschmack der Sorte liefert. Hier wird optisch in keinster Weise aufgehübscht, nicht mit Farbstoffen und nicht mit Zuckerkulör. Auch geschmacklich ist das in der Flasche, was drauf steht. Keine künstlichen Aromen oder sonstige Zusätze verfälschen die natürliche Reinheit der Inhaltsstoffe. Der Rohrzucker kommt aus ökologischem brasilianischen Anbau - die Geschmack gebenden Zutaten je nach Sorte aus Extrakten, Ölen, Direkt-Säften oder aus der jeweiligen Frucht oder Pflanze gewonnenen natürlichen Aromen. Das Ergebnis: Ein echtes "Produit Artisanal", das Sie bei Limonaden, Cocktails oder Desserts auf heimische und exotische Geschmacksreisen entführt. Die sehr frischen Zitrusaromen der Yuzu-Frucht kommen sehr gut im Obstsalat oder Smoothie zur Geltung. Auch ein (alkoholfreier) Cocktail profitiert vom frischen Yuzu-Zitrusaroma.