Cipriani Italienischer Rotweinessig, in Eichenfässern Gereift und nach einem Alten Traditionellen Verfahren Gewonnen, Aromatischer Essig mit Niedrigem Säuregehalt, 6 x 500 Ml
Produktbeschreibung
🍇 TRADITIONELLER italienischer Rotweinessig, gewonnen durch eine alte Zubereitungsmethode, bei der er in Eichenfässern reift 📦 500ml Flasche, 6er-Packung; Der Essig ist in einer praktischen 500-ml-GLASFLASCHE enthalten, die praktisch klein ist, um auch in kleineren Küchen auf kleinem Raum aufbewahrt zu werden ℹ️ Säuregehalt: 6 % – der Alkoholrückstand von etwa 1,5 % verstärkt den DUFT und das Aroma des Essigs; Jegliche Sedimentation in der Flasche ist ein Hinweis auf die ECHTHEIT dieses Cipriani-Weinessigs ✅ EIN QUALITÄTSESSIG, der durch die Gärung von hochprozentigem Wein aus piemontesischen Weinen in den Kellern von La Loggia, einem Dorf südlich von Turin, gewonnen wird 🔷 Seit 1983 bietet Cipriani Food Feinschmeckern eine sorgfältige Auswahl an LEBENSMITTELSPEZIALITÄTEN, die in den Cipriani-Restaurants verwendet werden