Chorizo Iberico de Bellota. Iberische Chorizo aus Eichelmast. Iberische Chorizo Salamanca (Guijuelo). Vakuumverpackte geschnittene iberische Chorizo. Enthält 5 Umschläge x 100 Gramm (500 g).
Produktbeschreibung
// IBERISCHER CHORIZO DE BELLOTA: Iberische Würste. Der extrafeine iberische Chorizo aus Eichelmast, Guijuelo, ist das Ergebnis einer natürlichen Mischung aus magerem iberischem Schweinefleisch, natürlichen Gewürzen, Knoblauch und Paprika. Er wird in Naturdärme gefüllt und 4 Monate in Naturkellern in der Sierra de Guijuelo gelagert. Ein handgefertigtes Stück aus hochwertigen Zutaten. // ZUBEREITUNG: Die extra cular Eichel-Chorizo ist eine Sorte iberischer Chorizo , die mit ausgewähltem magerem Fleisch unserer iberischen Schweine hergestellt wird, die ausgiebig in Guijuelo (Salamanca) aufgezogen und während der Montanera mit natürlichem Futter und Eicheln gefüttert werden. // WIE MAN ES SCHMECKT: Mit Eichel gefütterte iberische Chorizo Guijuelo. Die iberische Chorizo kann in einer Vielzahl von Situationen gegessen werden, aber wenn sie am meisten auffällt, wird sie allein serviert, begleitet von Picos und Wein. // PRÄSENTATION: Ibericos aus Spanien. Iberico Chorizo aus Eichelmast, in Scheiben geschnitten und vakuumverpackt in 100-Gramm-Beutel. Diese Packung enthält 5 Beutel, die 500 Gramm Produkt ergeben. Die Reifezeit unserer aus Eichelmast gefütterten iberischen Chorizo beträgt 4 Monate in Naturkellern // ÜBER UNS: Unsere Weide befindet sich in Bobadilla del Campo. Die gesamte Region Guijuelo hat besondere Bedingungen, die sie zur am besten geeigneten Enklave für die Schinkenindustrie machen. Seine Lage, die Höhe, die Winde und das Klima begünstigen sowohl die Schweinezucht als auch die Wurstreifung. Alle unsere Würste, Schinken und Schultern werden in natürlichen Trocknern gereift.