Chinesischer Hunan Mao Jian Grüner Tee JUN SHAN WANG Ming Qian Frühlingsneuer Tee 250g
Produktbeschreibung
Mao Jian bedeutet wörtlich „haarige Spitzen" und bezieht sich auf das Aussehen der Teeblätter. Die verarbeiteten Blätter liegen in feinen, straffen Streifen vor. Sie ergeben einen köstlichen Tee mit Kastaniengeschmack und einem lang anhaltenden Nachgeschmack. Dieser Tee wurde mit nur sehr einfachen Geräten hergestellt, was ihn auszeichnet, sind die geschickten Handbewegungen des Rollens, abgestimmt auf die Wärme und Weichheit oder Trockenheit der zarten Blätter. Der aufgebrühte Tee hat eine blassgoldene Farbe und einen grasigen Duft mit einem süßen, langanhaltenden Nachgeschmack.Vollmundiger Tee mit ausgeprägtem Blumenaroma mit einem Hauch von kühler Minze.Sehr erfrischender Nachgeschmack.Wahrlich die beste Qualität von Jun Shan Mao Jian . Brauanleitung: Jun Shan Mao Jian kann in einer Standard-Teekanne in voller Größe zubereitet werden, aber für beste Ergebnisse empfehlen wir die Verwendung eines Gaiwan (traditionelle Brühtasse mit Deckel). Erwärmen Sie den Gaiwan mit heißem Wasser und füllen Sie ihn mit 1-2 Teelöffeln Blättern.Bedecken Sie ihn mit relativ kaltem Wasser (60-65°C (140-149F)) und lassen Sie ihn 1 oder 3 Minuten ziehen, passen Sie Zeit, Temperatur und Menge Ihren persönlichen Wünschen an Zum Servieren in einen Krug oder direkt in vorgewärmte Probierbecher gießen und genießen.Mao Jian kann mehrmals reinfundiert werden, indem die Ziehzeit und Wassertemperatur schrittweise erhöht werden.