Chinesischer Gongfu Keemun Schwarztee * Anhui Premium Bio Qi Men Hong Cha (500g)
Produktbeschreibung
Es ist ein milder Tee, der sowohl allein als auch mit Zucker und/oder Milch getrunken werden kann. Wegen seiner "weinähnlichen" Qualität sollte er nicht mit Zitrone serviert werden, da der kombinierte Geschmack zu säuerlich ist. Das Aussehen von Keemun Schwarztee ist schlank und elegant. Der rötlich-braune Teelikör schmeckt schwer und lebhaft. Das anhaltende starke Aroma, das sowohl an Frucht- als auch an Rosenaroma erinnert, ist der charakteristische Geschmack von Keemun-Schwarztee, der daher auch "Keemun-Aroma" genannt wird. Anleitung zum Aufbrühen: Verwenden Sie 5 Gramm Tee pro 200 ml Wasser. Erhitzen Sie das Wasser auf 95°C (180°F) und lassen Sie es eine Minute lang ziehen. Bei den folgenden Aufgüssen 30 Sekunden hinzufügen. Passen Sie die Blattmenge, die Ziehzeit und die Wassertemperatur Ihren Vorlieben entsprechend an. Land/Region der Herstellung: China