China Keemun Bio, Schwarzer Tee, 100g, lose Blätter, Ernte 2023, Provinz Anhui, Geschmack: süßlich-mild, leicht rauchig
Produktbeschreibung
Der Keemun Bio-Schwarztee aus der Anhui Provinz zeichnet sich durch seinen aromatisch süßlichen Charakter mit einer leichten Rauchnote aus. Die hellbraune Tasse ist dezent unterlegt mit einem Hauch von Nuss. Der Tee stammt aus kontrolliertem biologischen Anbau (DE-ÖKO-039). Er wird in einer 100%igen - also plastikfreien - umweltfreundlichen und biologisch abbaubaren Verpackung geliefert, wir verzichten auf eine aufwendige Verpackung zu Gunsten des Kunden, sondern investieren in Qualität, selbstverständlich ist auch das Versandverpackungsmaterial inklusive Lieferscheintasche kompostierbar. Zubereitung: 1. Teekanne mit heißem Wasser vorwärmen. 2. Frisches Wasser zum Kochen bringen. 3. Pro Tasse ein gehäufte Teelöffel. 4. Gießen Sie den Tee mit 100° heißem Wasser auf. 5. 2-4 Minuten ziehen lassen. 6. Genießen Sie den von TeeFlush hervorragenden China Keemun! Wir empfehlen Ihnen den Tee in verschließbaren Behältnissen aus Glas oder Keramik aufzubewahren (nicht Metalldosen, da Beeinträchtigung des Geschmacks entsteht).