Chiliöl mit kaltgepresstem Rapsöl 0,250l aus der Finca Marina Gewürzmanufaktur
Produktbeschreibung
Drei verschiedene Chilisorten veredeln Rapsöl aus erster Kaltpressung, toll für viele Zubereitungen in der Küche. Für dieses Chiliöl verarbeiten wir DLG-prämiertes Rapsöl aus 1.Kaltpressung sowie ausgesuchte Chilischrote und ganze Bird Eye's Chillies. Generell verarbeiten wir für diese Öle keine gemahlenen Chillies bzw. Gewürze. Kaltgepresstes Rapsöl als Basis, perfekt zum Einlegen, Marinieren oder als Pfiff für Steaks Unser Chiliöl ist schön scharf und würzt Pasta, Kartoffelzubereitungen, Steaks und kräftige Eintöpfe. Für Chilifreunde ist das ein würziges Mitbringsel. Unsere Produkte stellen wir mit ausgesuchten Rohstoffen und nach unserer Firmenphilosophie "keine Aromen, Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe" in Eigenproduktion her.