Chiliöl BIO Italienish - BENVOLIO 1938 | 250ml - Olivenöl Extra Vergine Bio aromatisiert mit Chili
Produktbeschreibung
Die wahre Essenz des Chilis: Schmecken Sie das wahre, natürliche Aroma des Chilis, das durch das Einweichen der hochwertigsten ECHTEN Chilischoten (Capsicum) in nativem Olivenöl extra gewonnen wird. Keine künstlichen Aromen: nur Chilis von höchster Qualität und natives Olivenöl extra Kaltgepresst: Bei der Kaltpressung wird weniger Öl gewonnen als bei der Heißpressung, aber es wird sichergestellt, dass die feinen Geschmacksstoffe und Aromen nicht beschädigt werden. Auch gut für Sie: Reich an einfach ungesättigten Fettsäuren und eine Quelle von Vitamin E. Verwenden Sie ihn vorzugsweise roh, damit er sein volles Aroma entfalten kann. In der Küche: Zum Abschmecken von Speisen vor dem Servieren. Hervorragend geeignet für Pizza und Pasta, Saucen und Bratensoßen, rotes Fleisch, Käse, Bruschetta und Suppen.