Chaozhou Dancong Oolong-Tee mit honigsüßem Geschmack Chinesischer Tee Ya Shi Xiang (200g*2)
Produktbeschreibung
Die Geschichte reicht zurück in die Zeit, als die Bauern in den Bergen von Chao Zhou diese Sorte zum ersten Mal entdeckten, waren sie erstaunt über die natürlichen blumigen Aromen und die Geschmackstiefe dieses Tees. Da der Boden, in dem der Tee wuchs, aufgrund seiner gelben Farbe als „Entenkot-Erde“ bekannt war, und um neugierige Passanten davon abzuhalten, eine dieser besonderen Pflanzen zu stehlen, nannten die Bauern diese Art von Dancong „Ente“. Poop-Duft“, ya shi xiang. Dies ist ein wunderbar blumiger und aromatischer Tee mit einem reichen, süßen Geschmack. Die dicke, weiche und glatte Textur trägt dazu bei, einen langen, anhaltenden blumigen Nachgeschmack mit einem Hauch von Fruchtigkeit am Gaumen zu hinterlassen. Eine geschmeidige Mundfüllung mit einem mittleren bis vollen Körper, wenn der Tee im traditionellen Gong-Fu-Stil gebraut wird, wird er mit jedem weiteren Aufguss zunehmend stärker.