Chai Masala Tee Schwarzer Tee mit Bergkräuter Tee aus Nepal | Chai Tee | Chai Latte | Black tea with spices | 100g
Produktbeschreibung
Wenn wir eine Tasse mit unserem Chai Masala Tee vor uns haben, dann sieht er kupferfarben aus. Sein Geschmack ist mild und wird von einer leichten Gewürznote durchzogen. Der frische Aufguss duftet würzig. Die Temperatur des Wassers für den Aufguss des Chai Masala Tees sollte bei 85 bis 90 °C liegen und die Ziehzeit 5 Minuten betragen. Besonders gut schmeckt unser Chai Masala Tee mit Milch und Honig zubereitet. Das Wohlbefinden unserer Kunden liegt uns am Herzen. Daher verwenden wir ausschließlich nachhaltig und natürlich angebaute, edle Schätze aus der Natur, die selbstverständlich frei von jeglichen Zusatzstoffen sind. Vielen Dank, dass Sie unsere handverlesenen Premium-Produkte ausgewählt haben. Zutaten: schwarzer Hochlandtee 65 %, Zimt 15 %, grüner Kardamom 10 %, Ingwer 5 %, Nelken 2 %, Pfeffer 1 %, Muskatblüte 1 %, langer Pfeffer 1 %