Ceylon Schwarzer Tee lose, Bio, Ernte 2024, BOP1 (Brocken Orange Pekoe), 100g, Sri Lanka-Gampola-Kandy District, Geschmack malzig, leicht fruchtig mit Honigton
Produktbeschreibung
Der Ceylon ist ein Hochlandstee. Wir garantieren 100% reinen Ceylon. Er ist zertifiziert von Tea Board Sri Lanka. Der Tee stammt aus kontrolliertem biologischen Anbau. Wir führen nur Spitzenqualität (Blattknospe und die folgenden zwei Blätter) - was anderes kommt bei uns nicht in die Tüte. Er wird in einer 100%igen - also plastikfreien - umweltfreundlichen und biologisch abbaubaren Verpackung geliefert, wir verzichten auf eine aufwendige Verpackung zu Gunsten des Kunden, sondern investieren in Qualität, selbstverständlich ist auch das Versandverpackungsmaterial inklusive Lieferscheintasche kompostierbar. Zubereitung: 1.Teekanne mit heißem Wasser vorwärmen. 2. Frisches Wasser zum Kochen bringen. 3. Pro Tasse einen gehäuften Teelöffel. 4. Gießen Sie den Tee mit 90°- 100° heißem Wasser auf. 5. 2-4 Minuten ziehen lassen. 6. Genießen Sie den von TeeFlush hervorragenden Ceylon Tee! Wir empfehlen Ihnen den Tee in verschließbaren Behältnissen aus Glas oder Keramik aufzubewahren (nicht Metalldosen, da Beeinträchtigung des Geschmacks entsteht).