Ceylon Schwarzer Tee, Bio, Ernte 2024, Bop1 (Broken Orange Pekoe), lose Blätter, 100g, Sri-Lanka/UVA-Diskrit, Teegarten Indulgashinna, Geschmack: mild aromatisch, leicht süßlich
Produktbeschreibung
Der Ceylon Tee stammt aus einem der ersten Bio-zertifizierten Gärten; und wird in einer Höhe von ca. 1815 m geerntet. Qualitativ Hochwertige Tees werden ab 1200 m bis 2300 m gepflückt. Der Garten besitzt Fair-Trade-Zertifizierung. Der Ceylon Tee stammt aus einem der ersten Bio-zertifizierten Gärten; und wird in einer Höhe von ca. 1815 m geerntet. Qualitativ Hochwertige Tees werden ab 1200 m bis 2300 m gepflückt. Der Garten besitzt Fair-Trade-Zertifizierung. Er wird in einer 100%igen - also plastikfreien - umweltfreundlichen und biologisch abbaubaren Verpackung geliefert, wir verzichten auf eine aufwendige Verpackung zu Gunsten des Kunden, sondern investieren in Qualität, selbstverständlich ist auch das Versandverpackungsmaterial inklusive Lieferscheintasche kompostierbar. Wir führen nur Spitzenqualität (Blattknospe und die folgenden zwei Blätter) - was anderes kommt bei uns nicht in die Tüte. 1. Teekanne mit heißem Wasser vorwärmen. 2. Frisches Wasser zum Kochen bringen. 3. pro Tasse einen gehäuften Teelöffel. 4. Gießen Sie den Tee mit 100° heißem Wasser auf. 5. 2-4 Minuten ziehen lassen. 6. Genießen Sie den von TeeFlush hervorragenden Ceylon!