Centra24 Brezelsalz, Spezialsalz für Brezeln, Laugengebäck und universeller Einsatz in Küche OHNE Trennmittel in Bäckerqualität, in wiederverschließbaren Beutel (150 GR)
Produktbeschreibung
🧂 Geeignet für eine Vielzahl von Laugengebäck wie zum Beispiel Laugenbrezel, Laugenstange, Laugenkonfekt, Laugensemmel. 🥨SPEZIALSALZ: Unser Brezelsalz ist speziell für Brezeln und anderes Laugengebäck produziert worden. Die Körner strahlen in vollem Weiß und runden das Aussehen und den Geschmack Ihres Laugengebäckes ab. ℹ️ GUT ZU WISSEN: Centra24 Brezelsalz kann auch universell in der Küche eingesetzt werden: z.B. in einer Salzmühle. Unser Brezelsalz kommt ohne Trennmittel aus. ☑️ TIPP: Im Vergleich zu gewöhnlichem grobem Salz, sind die Körner unseres Brezelsalzes reinweiß. Um Brezeln herzustellen, empfehlen wir den Einsatz unserer Centra24 Natronlauge 36% (siehe Shop). 📦 LIEFERUMFANG: Centra24 Brezelsalz 150 g (Hergestellt in Deutschland) in wiederverschließbaren Standbodenbeutel (ohne Aluminium) mit Originalitätsverschluss.