Natives Olivenöl extra. Gourmet-Ölperlen zum Anrichten oder Dekorieren, 200-grs-Flasche. Perlen aus nativem Olivenöl von Arbequina. Glas-Olivenperlen 200 gr. Verkapseltes natives Olivenöl extra.
Produktbeschreibung
// GOURMET: EXTRA VIRGIN Olivenölperlen aus der Sorte Arbequina. Kugeln mit einem Durchmesser von 4 bis 5 Millimetern, in der sich flüssiges Olivenöl befindet, die beim Beißen im Mund explodieren. Eine ideale Zutat, um Ihren Gerichten einen Hauch von Geschmack und Aroma zu verleihen. Bringen Sie Ihre Gerichte auf die nächste Stufe mit dieser Zutat, die in den Küchen der besten Köche entwickelt wurde und jetzt in Ihren Rezepten verwendet werden kann. // EXTRA VIRGIN ARBEQUINA: Die extra nativen Olivenölperlen der Sorte Arbequina sind unsere klassischste und reinste Sorte. Sie sind die ideale Zutat, um Ihren Gerichten einen Hauch von Geschmack und Aroma zu verleihen. // VORSCHLÄGE: Zum Dekorieren von Sardellen oder Sardinen verwenden. In Gemüsecremes, geröstetem Gemüse, gegrilltem Fisch, geräuchertem Fisch und sogar mit Schokolade. Geeignet für vegane und vegetarische Ernährung // KONSERVIERUNG: Ungeöffnet sollte es an einem kühlen, trockenen Ort fern von Licht- und Wärmequellen gelagert werden. Bewahren Sie die Perlen mit ihrem eigenen Abdecköl auf. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, ohne Temperaturen von +2 °C zu erreichen, und innerhalb eines Monats verbrauchen. Nicht einfrieren. // CAVIAROLI: Es ist eine Geschmacksexplosion, die die Intensität und das Aroma hochwertiger Öle und der Herkunftsbezeichnung einfängt. Ein Starprodukt der Spitzengastronomie, das in den Küchen der besten Köche entstanden ist