Castillo de Canena - Natives Olivenöl Extra Arbequino Amontillado - 250 ml
Produktbeschreibung
Ein erstklassiges und typisch spanisches Produkt aus Canena (Provinz Jaén, Andalusien) Dieses Native Olivenöl Extra der Sorte Arbequina eignet sich für eine Vielzahl von Gerichten und Rezepten, von den klassischsten bis zu den avantgardistischsten (dunkle Schokolade, Trockenfrüchte und Nüsse, gesalzener und gebackener Fisch, gegrilltes oder gebackenes Geflügel und Schweinefleisch, Pilze und Steinpilze, Carpaccio und Garnelen oder Thunfischtartar, gegrillte Gänseleber, Rebhuhnpasteten, Fleischpasteten, Mojama, Leng- und Meeräschenrogen oder Muscheln, Herzmuscheln und Austern) Er hat ein elegantes und originelles Design, das die Frische von Arbequina EVOO mit dem aromatischen Profil des Amontillado-Weins verbindet, mit Noten von gerösteten Nüssen, Edelhölzern, reifen Früchten und Pilzen Eine ideale Wahl für spezielle Veranstaltungen und Partys