Cassia Zimt ganz und gemahlen | mit oder ohne Rinde (Cassia Zimtstangen ohne Rinde)
Produktbeschreibung
Der vietnamesische Kassia Zimt wird in der Quảng Ngãi Provinz in Zentralvietnam angebaut: Die Saigon Zimt Stangen werden schonend getrocknet, weshalb sie besonders viele ätherische Öle enthalten. Schmeckt angenehm süß und würzig mit fruchtigen Noten. Der vietnamesisch Cassia Zimt schmeckt etwas herber als Ceylon Zimt mit kräftigem Aroma, ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und ohne künstliche Aromen Dekogewürze: Weihnachtsdeko, Glühweingewürz für Apfel Zimt Glühwein im Glühweinkocher selbstgemacht, Deko für Punsch, Weihnachtsgewürz, Einmachgewürz, zum Einkochen, Einmachen und Einlegen. Perfekt zum Backen: Zimtsterne, Weihnachtsgebäck, Zimtschnecken, Plätzchen, Bananenbrot, Festtags Brot und Stollen. Sein Duft erinnert an Weihnachten und ätherisches Öl. Verwendung: Asiatische Küche, vietnamesische Küche, indische Küche, malaysische Küche, Curry Gewürz, Suppengewürz, Pho Gewürz, Currypulver, Süßspeisen wie Milchreis, Porridge und Porridge