Casa Rinaldi - Pesto Sauce mit Basilikum in Olivenöl, Intensiver Geschmack von Basilikum, Ideal Zum Anmachen von Nudelgerichten und Kartoffelklößchen, 500g Glas
Produktbeschreibung
Das traditionelle Pesto alla Genovese mit Olivenöl von Casa Rinaldi besteht in seiner klassischen Version hauptsächlich aus frischem Basilikum mit geschützter Ursprungsbezeichnung. Casa Rinaldi hat daraus seine eigene Version kreiert und die besten spezialisierten Lieferanten in ganz Italien ausgewählt, die nur mit hochwertigen Rohstoffen arbeiten. Der kräftige Geschmack in Verbindung mit der leuchtend grünen Farbe bestätigt den hohen Anteil an Basilikum in unserem Pesto. Sein Aroma ist unverwechselbar. Aber Innovation geht Hand in Hand mit Forschung, und wir wollten ein ernährungsphysiologisch verbessertes Produkt anbieten, dem wir die Güte einer außergewöhnlichen Zutat hinzugefügt haben: Olivenöl. Das Endergebnis ist eine spezielle laktose-, gluten- und knoblauchfreie Rezeptur, die einen explosiven natürlichen Geschmack beibehält. In einem professionellen Test der führenden deutschen Lebensmittelzeitschrift "Der Feinschmecker" wurde die natürlich körnige Textur unseres Pestos in Olivenöl besonders hervorgehoben. Außerdem wurde es als bestes konserviertes Frischpesto, bestes in Italien hergestelltes Produkt und bestes Preis-Leistungs-Verhältnis nominiert. Pesto alla Genovese von Casa Rinaldi eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Nudelgerichten und Kartoffelgnocchi, aber nicht nur. Die Sauce ist so vielseitig, dass Sie mit neuen und originellen Kombinationen bei Fischgerichten, Frischkäse und Fingerfood aller Art experimentieren können. Man braucht nur sehr wenig, um jedes Gericht schmackhaft zu machen. ZUTATEN: Olivenöl, Basilikum 30%, Cashew-Kerne, Meersalz, Pinienkerne