Campisi 190g Paté von Sizilianische Bernsteinmakrele mit Olivenöl - Paté di Ricciola
Produktbeschreibung
Bersteinmakrele von der Küste Siziliens zu eine steichbare Paté verarbeitet. Mit Zusatz von besten Olivenöl, Kapern und Kräuter aus Sizilien. Für diese Kostbarkeit von Campisi wurde frische Ricciola aus eigenem Fang in Avola verwendet. In vollem Respekt vor dem Tier werden die Makrelen unter strenger Beachtung von antiken Fischereimethoden und strengen Fangquoten schonend gefangen. Dies ermöglicht die perfekte Erhaltung aller organoleptischen Eigenschaften. Ganz frisch, unmittelbar nach dem Fang werden die Fische sofort verarbeitet. Per Hand wird diese Kostbarkeit mit erstklassigem, sizilianischen, nativen Olivenöl zu einer streichfertigen Paté vermischt. Das Fleisch des Ricciola ist besonders reich an Omega-3 und Proteinen und weißt einen 2-3 mal höhen Phosphorgehalt auf als Fische aus dem indischen Ozean. Das Filet dieses Bernsteinmakrele ist zart und weich und schmeckt intensiv nach Meer, jedoch keinesfalls fischig.