Cafés Granell - Spezialitätenkaffee | Bohnenkaffee Nepal Mont Everest Supreme Coffee - Natürliche Kaffeebohnen, Spezialitäten-Kaffee Herkunft Nepal, 250 g
Produktbeschreibung
Spezialitätenkaffee: Kaffee Bohnen, die auf traditionelle Weise in Familienbetrieben der Himalaya-Bergabhängen gezüchtet werden - Herkunft: Nepal | Dieser Kaffee wird in unserem Studio in kleinerem Umfang und auf traditionelle Weise geröstet, um das gesamte Aroma und die Eigenschaften der Bohne zu bewahren Kaffebohnen Nepal: Kaffeebohnen, die an den Himalaya-Berghängen auf 500 m Höhe gezüchtet werden | Da der Kaffee in der Nähe von schneebedeckten Bergen gezüchtet wird, würde er in höheren Lagen nicht überleben Verkostungsnoten: Kaffee Bohne mit Aromen von Milchschokolade und Kakaonibs | Der Kaffeeanbau in den Berghängen des Himalaya ist noch jung und wurde gefördert, um den biologischen Anbau und die Wiederaufforstung zu unterstützen, zusätzlich zu anderen sozialen Zwecken für die einheimischen Gemeinden Dieser Kaffee wurde von Familienbauern gezüchtet und geerntet, die sich um den gesamten Prozess kümmern und einen nachhaltigen Anbau betreiben | Das Ernteteam ist auf den Kaffeeanbau spezialisiert und kennt den Prozess im Detail, damit der Kaffee für seine Qualität anerkannt wird Natürliches Verfahren: Dieser Kaffee lässt sich nach dem natürlichen Verfahren trocknen, bei dem die Bohnen ohne den Einsatz von Maschinen an der Sonne getrocknet werden. Das Ergebnis ist ein Kaffee mit wenigem Säuregehalt