CERROALTO | Teller mit iberischem Schinken aus Eichelmast 50% iberische Rasse (mit einem Messer in Scheiben geschnitten) 100 gr (15 Umschläge)
Produktbeschreibung
Das Produkt wird in Spanien (Valle De Los Pedroches), Córdoba, aufgezogen und hergestellt. Alle unsere Schinken und Würste werden in unseren eigenen Einrichtungen in natürlichen Kellern geräuchert. Hergestellt mit den entsprechenden Verfahren des Einsalzens, Nachsalzens, Reifens und der Reifung in einem natürlichen Keller. Alle diese Prozesse sind kontrolliert und spezifisch nach dem Gewicht der einzelnen Stücke. Langer Schinken und Fleisch mit Fettinfiltration. Wenn man ihn aufschneidet, kann man die starke Marmorierung und das milde Aroma erkennen, das ihn auszeichnet. In Pergamentpapier eingewickelt und mit einem Baumwollnetz mit Schnur ummantelt. Außerdem in einer Pappschachtel verpackt. Enthält keine Allergene. Energiewert 350 Kcal / Fett 25 Gr. - Gesättigtes Fett 7,8 Gr. / Kohlenhydrate 29,2 Gr. / Zucker 0 Gr. / Eiweiß 9,2 Gr. / Salz 0,9 Gr.