CERROALTO | Teller 100% iberischer Schinken aus Eichelmast PATA NEGRA (Mit einem Messer in Scheiben geschnitten) 100 gr (119 Umschläge)
Produktbeschreibung
FRISCH AUFGESCHNITTEN - Die Schinkenplatten aus 100% iberischem Bellota-Schinken, die Sie erhalten, werden am Vortag von unserem Schinkenschneidermeister mit dem Messer geschnitten. Wir schneiden täglich für jeden Kunden nach seiner Bestellung. ZERTIFIZIERTE QUALITÄT - Die Ibéricos Cerroalto sind Hersteller und Viehzüchter, alle unsere Produktionsprozesse sind nach der Ibérico-Norm ZERTIFIZIERT. Wir kontrollieren alle Prozesse von der Geburt des Schweins bis zum Verkauf aller Produkte. REIFUNG IN NATURKELLERN - Alle unsere Schinken und Würste werden in unseren eigenen Einrichtungen in Naturkellern gereift, wobei wir das Klima unserer Region nutzen. Ein langsamer und natürlicher Reifungsprozess ist die beste Zutat für unsere iberischen Schinken und Würste. PRÄSENTATION - Jeder Teller mit 100% iberischem Eichelschinken wird von Hand aufgeschnitten und ist verzehrfertig. Jeder Teller wiegt 100 g und ist einzeln vakuumverpackt. AUS SPANIEN - Das Produkt wird in Spanien gezüchtet und hergestellt. Enthält keine Allergene. Energiewert 350 Kcal / Fett 25 Gr. - Gesättigtes Fett 7,8 Gr. / Kohlenhydrate 29,2 Gr. / Zucker 0 Gr. / Eiweiß 9,2 Gr. / Salz 0,9 Gr.