CERROALTO | Schulterplatte aus Eichelmast 100% iberische Rasse PATA NEGRA (Hand Plated) 100 gr (15 Umschläge)
Produktbeschreibung
FRISCH AUFGESCHNITTEN - Die 100% iberische Schweineschulter aus Eichelmast, die Sie erhalten, wird am Vortag aufgeschnitten. Wir schneiden täglich für jeden Kunden nach seiner Bestellung. ZERTIFIZIERTE QUALITÄT - Die Ibéricos Cerroalto sind Hersteller und Viehzüchter, alle unsere Produktionsprozesse sind nach der Ibérico-Norm ZERTIFIZIERT. Wir kontrollieren alle Prozesse von der Geburt des Schweins bis zum Verkauf aller Produkte. REIFUNG IN NATURKELLERN - Alle unsere Schinken und Würste werden in unseren eigenen Einrichtungen in Naturkellern gereift, wobei wir das Klima unserer Region nutzen. Ein langsamer und natürlicher Reifungsprozess ist die beste Zutat für unsere iberischen Schinken und Würste. PRÄSENTATION - Jede Platte aus 100% iberischer Eichelmast ist handverpackt und verzehrfertig. Jeder Teller wiegt 100 g und ist einzeln vakuumverpackt. AUS SPANIEN - Das Produkt wird in Spanien gezüchtet und hergestellt. Enthält keine Allergene. Energiewert 350 Kcal / Fett 25 Gr. - Gesättigtes Fett 7,8 Gr. / Kohlenhydrate 29,2 Gr. / Zucker 0 Gr. / Eiweiß 9,2 Gr. / Salz 0,9 Gr.