CERROALTO | Iberischer Lendenstamm aus Eichelmast, 50 % iberischer Rasse, Stück 500 g | 3-monatige Kur
Produktbeschreibung
Produkt gezüchtet und hergestellt in Spanien, (Valle De Los Pedroches) Córdoba. Alle unsere Schinken und Würste werden in unseren eigenen Räumlichkeiten in Naturkellern gepökelt. Rückenband reinigen. Unsere Produkte stammen von iberischen Schweinen, die in Freiheit aufgezogen und mit Rohstoffen bester Qualität gefüttert werden. Hergestellt mit den entsprechenden Verfahren des Salzens, Nachsalzens, Reifens und Reifens in einem Naturkeller für mindestens 3 Monate. Luftdicht verpackt. Alle Prozesse werden kontrolliert und spezifisch, basierend auf dem Gewicht jedes einzelnen Stücks und unter Berücksichtigung seiner minimalen Aushärtung. Es enthält keine Allergene. Energiewert 315 Kcal / Fett 17,2 Gr. - Gesättigte Fette 6,1 Gr. / Kohlenhydrate 1,2 Gr. / Zucker 0 Gr. / Protein 38,8 Gr. / Salz 2,3 Gr.