CERROALTO | Iberische Wurst “Stück à 250 gr“ | Vier Stücke à 250 gr
Produktbeschreibung
Iberische Wurst, vom iberischen Schwein aus den Dehesas de los Pedroches. Eine langsame Heilung und in einem natürlichen Keller. Gewonnen von mageren, entfetteten iberischen Schweinen, die frei auf der Weide gehalten und mit Futter und Weide gefüttert werden. Dieses Schwein ist 10 Monate alt, bevor es geschlachtet wird. Das magere Fleisch wird gehackt und mit den verschiedenen Gewürzen und Gewürzen geknetet. Sobald der Teig fertig ist, wird er in eine Hülle gefüllt und später aufgehängt. In unseren Naturkellern mit einer Mindestreifezeit von 3 Monaten gereift. Alle unsere Schinken und Würste werden in unseren eigenen Anlagen in natürlichen Kellern gepökelt, wobei wir das Klima unserer Region nutzen. Energiewert 315 Kcal / Fett 17,2 Gr. - Gesättigte Fette 6,1 Gr. / Kohlenhydrate 1,2 Gr. / Zucker 0 Gr. / Protein 38,8 Gr. / Salz 2,3 Gr.