CERROALTO | Iberische Schulter mit Eichelfütterung 50% iberische Rasse | Gewicht von 5 bis 6 kg | Mehr als 24 Monate geheilt
Produktbeschreibung
Produkt gezüchtet und hergestellt in Spanien, (Valle De Los Pedroches) Córdoba. Alle unsere Schinken und Würste werden in unseren eigenen Räumlichkeiten in Naturkellern gepökelt. Hergestellt mit den entsprechenden Prozessen des Salzens, Nachsalzens, Pökelns und Reifens in einem Naturkeller. Alle diese Prozesse werden kontrolliert und spezifisch, basierend auf dem Gewicht jedes einzelnen Stücks. Dabei ist zu berücksichtigen, dass die Mindestreifungszeit dieses Schinkens 24 Monate beträgt. Lange Schulter, Fleisch mit Fetteinlagerungen. Im Schnitt erkennt man eine gute Maserung, ein angenehmes Aroma und eine saftige Textur am Gaumen. In Anti-Fett-Papier eingewickelt und mit einem mit Seil versehenen Baumwollnetz ummantelt. Außerdem in einem Karton verpackt. Es enthält keine Allergene. Energiewert 350 Kcal / Fett 25 g – gesättigte Fette 7,8 g / Kohlenhydrate 29,2 g / Zucker 0 g / Protein 9,2 g / Salz 0,9 g.