CERROALTO | Iberische Salami aus Eichelmast, Stück von 1 bis 1,2 kg
Produktbeschreibung
Produkt gezüchtet und hergestellt in Spanien, (Valle De Los Pedroches) Córdoba. Alle unsere Schinken und Würste werden in unseren eigenen Räumlichkeiten in Naturkellern gepökelt. Iberische Wurst, in deren Schnitt wir wenig Fett sehen können. Am Gaumen hat er ein angenehmes Aroma und eine saftige Textur. Hergestellt mit den entsprechenden Prozessen des Salzens, Nachsalzens, Reifung und Reifung in einem Naturkeller für mindestens 6 Monate. Luftdicht verpackt. Alle Prozesse werden kontrolliert und spezifisch, basierend auf dem Gewicht jedes einzelnen Stücks und unter Berücksichtigung seiner minimalen Aushärtung. Enthält keine Allergene. Energiewert 315 kcal / Fett 17,2 g - gesättigte Fette 6,1 g / Kohlenhydrate 1,2 g / Zucker 0 g / Protein 38,8 g / Salz 2,3 g