CERROALTO | 100% iberischer Schinken aus Eichelmast "PATA NEGRA" (Gewicht von 8 bis 9 kg) Gereift für mehr als 36 Monate
Produktbeschreibung
Produkt gezüchtet und hergestellt in Spanien, (Valle De Los Pedroches) Córdoba. Alle unsere Schinken und Würste werden in unseren eigenen Räumlichkeiten in Naturkellern gepökelt. Hergestellt mit den entsprechenden Verfahren des Salzens, Nachsalzens, Reifens und Reifens in einem Naturkeller für mindestens 3 Monate. Ibérico-Schinken aus Eichelmast, lang und mit dünnem Bein oder Schienbein, Fleisch mit einer großen Infiltration von marmoriertem Fett und rosafarbenem Fett, das sich weich anfühlt. Ein angenehmes Aroma und eine saftige und weiche Textur, wenn es im Mund zergeht und nach dem Verzehr seinen Geschmack am Gaumen hinterlässt. Luftdicht verpackt. Alle Prozesse werden kontrolliert und spezifisch, basierend auf dem Gewicht jedes einzelnen Stücks und unter Berücksichtigung seiner minimalen Aushärtung. Es enthält keine Allergene. Energiewert 315 Kcal / Fett 17,2 Gr. - Gesättigte Fette 6,1 Gr. / Kohlenhydrate 1,2 Gr. / Zucker 0 Gr. / Protein 38,8 Gr. / Salz 2,3 Gr.