CERROALTO | 100% iberische Cebo-Schulter
Produktbeschreibung
Produkt gezüchtet und hergestellt in Spanien, (Valle De Los Pedroches) Córdoba. Alle unsere Schinken und Würste werden in unseren eigenen Räumlichkeiten in Naturkellern gepökelt. Hergestellt mit den entsprechenden Verfahren des Salzens, Nachsalzens, Reifens und Reifens in einem Naturkeller für mindestens 3 Monate. Lange Schulter, Fleisch mit Fetteinlagerungen. Im Schnitt erkennt man eine gute Maserung, ein angenehmes Aroma und eine saftige Textur am Gaumen. Luftdicht verpackt. Alle Prozesse werden kontrolliert und spezifisch, basierend auf dem Gewicht jedes einzelnen Stücks und unter Berücksichtigung seiner minimalen Aushärtung. Es enthält keine Allergene. Energiewert 315 Kcal / Fett 17,2 Gr. - Gesättigte Fette 6,1 Gr. / Kohlenhydrate 1,2 Gr. / Zucker 0 Gr. / Protein 38,8 Gr. / Salz 2,3 Gr.